В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
Материал был на оффициальных сайтах СМИ и в репортаже НТВ, где Вы и принимали участие. Лишней крови не надо, к истории были привлечены все средства массовой информации без разбора их морально-этической направленности, т.ч. не стоит опускаться до их уровня, выложили обычные журналисты, подвластные редакторам

да вроде и подробностей на фото никаких не видно.Издали показали тело девочки накрытое бумагой и всё.В новостях показали то же самое.

Да и даже если фото для служебного пользования кто-то выложил в открытый доступ, то это вовсе не означает то что это выложил именно судмедэксперт.
У нас до сих пор низкий уровень компьютерной грамотности, а следовательно тот же самый судмедэксперт, являясь профессионалом в своей области, в компьютерах и компьютерной безопасности может оказаться полным профаном. И не его это вина.
Аналогичная ситуация была и с покойным Турчинским, фото которого появились в сети Интернет. Человек сделавший эти фото удалил их с карты памяти. Ну откуда он мог знать, что эти фото восстановят и так подло подставят его?
Так что Паша, с телефонным номером 8-916-678-7416, не надо возводить напраслину на возможно невиновного человека. Напишите заявление в прокуратуру или ещё куда и пусть там разберутся в том кто виноват. Добра Вам.
С уважением, Владимир Горячев.

Давненько "вы" пишется с маленькой буквы. Итак множественное число в обращении к человеку, признак уважения.

  • 1
?

Log in