В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
Если там не было аккредитованных журналистов, то этот кто-то продал свои записи за хорошие деньги. Очень интересно кто сейчас пересчитывает купюры за то что вся страна увидела этот маленький комочек под кустиком, и по чьей вине родители и родственники видят маленькие ручки которые рыли землю перед смертью.

ой,вы так написали про ручки,что аж мурашки........я не видела таких фото,не было там таких подробностей.Слегка, из под бумаги, издали выглядывал кулачок и ножки в колготочках и всё.Зачем вы преувеличиваете?

Были там журналисты. Именно они это сняли и выложили. Такая у них работа.
Никакого криминала на видео и фото я не вижу. Все в рамках приличия, насколько это возможно в такой ситуации.

Никакого криминала???
Извините за прямоту, но Вы так говорите, потому что там фотография не вашего близкого человека.
Ужасно, что в нашей несчастной стране ВОТ ЭТО укладывается в рамки журналистского приличия.
Чувства родственников не интересуют журналюг.
Если бы это было тело какой-то "звезды", погибшей от кокаина, то семья бы сделал все, чтобы фото трупа не попало в СМИ и судилась бы, пока бы журналист не попал в СИЗО.
А тут простая семья из небольшого городка... они убиты горем... у них нет личных адвокатов. Конечно, в данном случае беспрепятственно можно сделать фотографии тела ребенка разменной картой для сраных рейтингов.

Да,если родители были не в курсе и не давали своего согласия на трансляцию видео и фото,то я согласна,поступок аморальный!

Пусть меня поправят свидетели, но предположу, что родителям в эти минуты было не до того, чтобы давать или не давать согласие... И вряд ли они могли предположить, КАК окружающие люди с камерами могут впоследствии подать материал.
А стрингеры или просто "крысы" продают кадры погорячее.
Без стыда, совести, чувства меры и каких-либо понятий об этике.

>>Конечно, в данном случае беспрепятственно можно сделать фотографии тела ребенка разменной картой для сраных рейтингов.
как видим, тело ребенка можно сделать разменной картой не то что для рейтинга, но и для очередного наезда на власти, забыв, что есть еще пара десятков тысяч детей, пропавших и без такого вопиющего пофигизма родителей, как в этом случае. если шок от просмотра этих фотографий удержит пару недоумков от отправки своих детей на произвол судьбы - не замерзнет и не будут убиты какие-то другие дети.

трупы, убийства, грабежи и прочее сопутствующее у нас по телеку круглосуточно: и в фильмах, и в новостях.
только количество убийств и пропаж людей не уменьшается, а дети как пропадали, так и пропадают.
что касается меня (Вы мне сейчас отвечали), то
вопросы политического характера я не подымаю.
меня в данном случае беспокоит аморальность конкретного новостного портала и того, кто им продал инфу.

трупы детей-то? квохтание стало достаточно громким при виде именно этого фото. значит, зацепило. демотиватор грамотный ниже , добавить туда еще пару несчастных детей отправленных на прогулку в одиночестве или с недееспособными и окончивших ее в гробу. а то выставлять ребенка на витрину к педофилам и играть в рулетку с несчастными случаями им нравится, а смотреть на результаты - нет.

Вам было бы приятно,если бы вашего ребенка поместили на демотиватор?
А по поводу того,с кем отправили гулять Лизу-вас вообще не касается. Вы не знаете,что там было,и никто не узнает. Погибнуть ребенок может и со здоровым родственником.

я бы на месте этих родителей вообще бы застрелился или из окна выпрыгнул, как это сделала дура-мать, оставившая ребенка на улице в коляске и не нашедшая там позже. так что было бы пофиг.
по поводу того, с кем отправили гулять - касается каждого, у кого есть дети и кто платит налоги. я и мои друзья принимаю все известные меры предосторожности по своим детям, и тем не менее - да все может случится. И в таком случае я не хочу, чтобы на моего ребенка или ребенка моих знакомых не хватило поисковых средств из-за того, что их задействовали на поиски маленькой жертвы уродов, отправивших ребенка гулять сидиоткой.
Погибнуть может и со здоровым, сбить могут и при переходе на зеленый свет, наехать насмерть можно на человека, двигаясь со скоростью 5кмч, можно забрыгать ободок унитаза. Это не значит, что можно отправлять детей с клиническими уродами, гонять со скоростью 230 кмч и ссать на пол.

Какие хор деньги лайф нюь на дешевках спекулирует дешевки люди которые этоп рода.ют 1000 рублей получит и радуетя, все воздастя ему. У него или ее ребенок тоже будет. это как трупами известных людей, когда публиковали. \Пора цензуру вносить

по чьей вине родители и родственники видят маленькие ручки которые рыли землю перед смертью.

по своей.

Не убивайте гонца. Начните с того, что по халатности родителей ребёнок погиб. Остальное мелочи.

Отчего бы мрази не дать пизды ?

От того, что мразь , как Вы назваете этого человка, не совершила преступления, повлекшего за собой смерть беззашитных людей. В отличии от родителей девочки.

Не известно, в какой степени тётя Лизы была не в своём уме. Во всём мире людей с болезнью Дауна даже на работу берут, потому что, несмотря на некоторую заторможенность, они способны выполнять почти любые задания. Это только в недоразвитых странах типа нашей судьба человека со второй группой инвалидности - до конца дней сидеть дома. Это в корне не верно.

Мы НЕ ЗНАЕМ почему они оказались в лесу. И сейчас очень легко всё свалить на тётю и родителей. Я вообще удивляюсь, почему находятся люди, которые спешат всех засудить?

То же самое касается журналистов: это их работа и ничего больше. Школа журналистики во всём мире работает по одним и тем же принципам: трупы крупно не показывать, но так называемый "заявочный план" (тело, накрытое тканью, или там лежащее на каталке) издалека показывать можно. В противном случае, нельзя показывать место теракта, нельзя показывать как известные врачи проводят операции, а военных корреспондентов вообще можно всех сразу пачкой уволить - что им показывать-то? Так что не стоит судить: у всех своя работа. И это не охота за рейтингами, это просто работа. Вы же не судите патологоанатома за то, что он вскрывает трупы? А ведь это тоже чьи-то сыновья и дочери. Это просто работа такая, увы...:(

МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ КОТОРЫЕ РЫЛИ ЗЕМЛЮ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ - ДОЛ

(Anonymous)
МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ КОТОРЫЕ РЫЛИ ЗЕМЛЮ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ - ДОЛЖНЫ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ В ГЛАЗАХ "родителей"!!!
моролист, тьфу!!! ребенок погиб страшной мучительной смертью! а тут забота о родителя, родственниках :((( мерзость! хотите, чтобы мамашка спокойная (без единой слезинке!!!) дающая интервью "героиней" стала ??? ну-ну...

  • 1
?

Log in