В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
Насчёт фото не в курсе, а вот видео снято было по прибытии группы из Прокуратуры. Девочки из ТНТ туда ходили, но во первых говорили что они сняли только общий план, во-вторых они и вернулись оттуда раньше.

Мы точно видели камеру у тех кто приехал с Прокуратурой, маленькая такая. Я выдал версию что это для их служебных целей, все вроде в целом если не поддержали, но других версий у нас не было. После чего я уехал к выезду, а прокурорские двинули на место обнаружения.

Девочки из ТНТ не возвращались раньше, мы были вместе и вернулись вместе! Там была другая парочка, можно скинуть ссылку на видеоматериал? Я помню, кто где стоял возле девочки, могу определить кто снимал и даже догадываюсь кто?!?

Девочки вернулись раньше чем приехали прокурорские

(Anonymous)
Они проследовали туда мимо нас стоящих у начала буреломов. потом пришли обратно и поснимали у этого бурелома. Взяли полуинтервью, полурассказы очевидцев. Потом они вроде уехали к выезду. Просто я уехал минут через 5-7 после приезда прокурорских, девочки ещё раз что-ли туда двинули, а потом продали материал конкуретнам? А их за это на работе то не того?

ссылка

(Anonymous)
http://www.lifenews.ru/news/38085

Девочки из ТНТ, то есть мы, ничего подобного не делали. Конечно, доказательств у меня нет, что не делали мы этого, но, просто я посчитала нужным это сказать. Это чудовищно по-моему. Я никогда бы не смогла.

Да, собственно, я не за этим пришла в этот журнал, чтобы оправдываться. Просто все это дико, и, когда тебя могут подозревать в этом - выкладывании в сеть фото 5-летней погибшей девочки,и я понимаю, почему могут подозревать, становится просто страшно и за себя, и за своих коллег.

То, что я видела в эту ночь - потрясло меня до глубины души. Спасибо всем, кто был там. Кто был человечен, для кого нет чужого горя. Спасибо, что неравнодушны. Спасибо всем.После такого начинаешь по-настоящему верить в людей. Спасибо. У меня нет подходящих слов, хотя, вроде должны быть.

Скорее всего, снимали на видео осмотр места происшествия. Вряд ли кто-то из следователей стал бы выкладывать этот ролик в сеть. Видела ролик в новостях, по НТВ, кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account