В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1

happy-ksusha

(Anonymous)
А не тот ли это "репортёр" с блокнотом, который приехал на такси? С ним Павел разговаривал, я так понимаю пытался отправить обратно

Re: happy-ksusha

(Anonymous)
А разве он (Антон, если не ошибаюсь) был там?!

Re: happy-ksusha

(Anonymous)
Когда мы уезжали, я его видела. Поведение было такое, что предполагает подобные поступки. Когда он уехал не знаю. Мог уйти, а потом вернуться. Снимать из лесу сильной камерой. Это всего лишь предположение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account