В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
Видео материал, опубликованный LifeNews наверняка был куплен, если исключить возможность, что на месте работал совственный корреспондент. Думаю, вряд ли кто-то просто так отдал это видео сайту, когда подобные кадры всегда имеют спрос на информационном рынке.

Там было 2 их штатных корреспондента - парень и девушка. Они приехали через час, после того, как мы нашли девочку. Они сами сняли видео и фото. А потом тут же отправили их с ноутбука в редакцию.

1. Если они приехали через час, как вы нашли девочку, значит им кто-то из вас (тех кто там был) сообщил.
2. Если LifeNews не покупали материал, значит его отсняли штатные корреспонденты, которые приехали на место через час, после того, как нашли девочку. Вопрос - тело девочки унесли только через час, как нашли её? Если нет, значит штатные корреспонденты LifeNews не успели бы всё это отснять. Соответственно кто-то продал видео. Этот кто-то один из тех, кто был с вами.

Не надо искать заговор там, где его нет. Они выехали из Москвы в половине восьмого. За полтора часа до того, как мы нашли девочку. Туда добираться очень непросто. Только пешком 30 минут топать. Это называется "повезло".
Как они снимали я видел своими глазами. И как работали медэксперты и как ее несли в мешке. И ушли оттуда последними, т.к. насали отсылать все с ноута. Мы им кричали, но они остались, а потом нас догнали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account