В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
>>На Западе максимум! что могут опубликовать - к примеру, лежащую туфлю потерпевшего или погибшего.
да что вы говорите.

http://zyberzoom.com/JonBenet.html

Речь идет о СМИ!
А СМИ имеют лицензию государства.
А вы приводите пример совсем другого свойства.
Мало ли чего где есть в сети! На любой вкус, как грится.

тетя, эти фото были опубликованы в таблоиде "Глоуб" в 1997 году. все, чем поплатилась эта газета - несколько ее экземляров были сняты с полок супермаркетов в городе, где погибла девочка, а родственники заявили, что никогда на эту газету не посмотрят.

не надо грубить, дядя.
очень-очень хотелось переспорить тетю?

хорошо, что других вопросов больше не осталось.

  • 1
?

Log in