В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
трупы, убийства, грабежи и прочее сопутствующее у нас по телеку круглосуточно: и в фильмах, и в новостях.
только количество убийств и пропаж людей не уменьшается, а дети как пропадали, так и пропадают.
что касается меня (Вы мне сейчас отвечали), то
вопросы политического характера я не подымаю.
меня в данном случае беспокоит аморальность конкретного новостного портала и того, кто им продал инфу.

трупы детей-то? квохтание стало достаточно громким при виде именно этого фото. значит, зацепило. демотиватор грамотный ниже , добавить туда еще пару несчастных детей отправленных на прогулку в одиночестве или с недееспособными и окончивших ее в гробу. а то выставлять ребенка на витрину к педофилам и играть в рулетку с несчастными случаями им нравится, а смотреть на результаты - нет.

Вам было бы приятно,если бы вашего ребенка поместили на демотиватор?
А по поводу того,с кем отправили гулять Лизу-вас вообще не касается. Вы не знаете,что там было,и никто не узнает. Погибнуть ребенок может и со здоровым родственником.

я бы на месте этих родителей вообще бы застрелился или из окна выпрыгнул, как это сделала дура-мать, оставившая ребенка на улице в коляске и не нашедшая там позже. так что было бы пофиг.
по поводу того, с кем отправили гулять - касается каждого, у кого есть дети и кто платит налоги. я и мои друзья принимаю все известные меры предосторожности по своим детям, и тем не менее - да все может случится. И в таком случае я не хочу, чтобы на моего ребенка или ребенка моих знакомых не хватило поисковых средств из-за того, что их задействовали на поиски маленькой жертвы уродов, отправивших ребенка гулять сидиоткой.
Погибнуть может и со здоровым, сбить могут и при переходе на зеленый свет, наехать насмерть можно на человека, двигаясь со скоростью 5кмч, можно забрыгать ободок унитаза. Это не значит, что можно отправлять детей с клиническими уродами, гонять со скоростью 230 кмч и ссать на пол.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account