В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1
Отчего бы мрази не дать пизды ?

От того, что мразь , как Вы назваете этого человка, не совершила преступления, повлекшего за собой смерть беззашитных людей. В отличии от родителей девочки.

Не известно, в какой степени тётя Лизы была не в своём уме. Во всём мире людей с болезнью Дауна даже на работу берут, потому что, несмотря на некоторую заторможенность, они способны выполнять почти любые задания. Это только в недоразвитых странах типа нашей судьба человека со второй группой инвалидности - до конца дней сидеть дома. Это в корне не верно.

Мы НЕ ЗНАЕМ почему они оказались в лесу. И сейчас очень легко всё свалить на тётю и родителей. Я вообще удивляюсь, почему находятся люди, которые спешат всех засудить?

То же самое касается журналистов: это их работа и ничего больше. Школа журналистики во всём мире работает по одним и тем же принципам: трупы крупно не показывать, но так называемый "заявочный план" (тело, накрытое тканью, или там лежащее на каталке) издалека показывать можно. В противном случае, нельзя показывать место теракта, нельзя показывать как известные врачи проводят операции, а военных корреспондентов вообще можно всех сразу пачкой уволить - что им показывать-то? Так что не стоит судить: у всех своя работа. И это не охота за рейтингами, это просто работа. Вы же не судите патологоанатома за то, что он вскрывает трупы? А ведь это тоже чьи-то сыновья и дочери. Это просто работа такая, увы...:(

  • 1
?

Log in