В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Тварь
13sep2010
Насколько мне стало известно, некая тварь, выложила в инет видео и/или фото материалы погибшей Лизы с места трагедии. Мы, люди искренне принимавшие участие в поисках, считаем такой поступок мерзостью. Все, с кем я обсуждал это со мной согласны.

Постараюсь отплатить этому подонку. Господа добровольцы работавшие в лесу. Вам наверняка известно имя человека, делавшего снимки на месте трагедии. Помогите выявить гниду. Пришлите мне на СМС, кто это был, из какой группы. Будет замечательно, если еще и его номер телефона назовете. Мой тел 8-916-678-7416 Павел.

Дополнение:
Господа, не собираюсь бить, убивать или калечить эту тварь. Просто выложу во всеобщий доступ его имя, фамилию, паспортные данные и посмотрю, как он с этим дальше будет жить. Возмездие должно быть адекватно проступку.

  • 1

Роль спасателей-добровольцев была нулевая.

(Anonymous)
Эти чокнутые спасатели добровольцы, совсем уже от внезапно нахлынувшей славы и популярности чокнулись.

Решили поди, что могут спокойно управлять всем этим добровольческим стадом и дальше, как им угодно и в каких угодно целях.

Роль спасателей добровольцев во всем этом деле была нулевая, потому что труп тети нашла вернувшаяся домой 21 сентября собака, а тело Лизы лежало всего в 300 метрах от тела тети.

Собака 22 сентября отвела кинолога МВД к трупу Маши, то есть точку в этой трагедии поставила именно соседская собака, которая и ушла в лес вместе с Машей и Лизой, а вовсе не добровольцы спасатели.

То есть роль добровольцев в нахождении Маши и Лизы была нулевая, тем не менее, они продолжают сами себя пиарить, бессовестно приписывая себе все заслуги как собаки так и кинолога МВД.


Re: Роль спасателей-добровольцев была нулевая.

тролль

  • 1
?

Log in