В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Всем огромное спасибо.
13sep2010

Организаторы поисков Лизы и Маши, родные и близкие пропавших, их друзья выражают огромную благодарность всем тем, кто принял участие в поисках. Вы смогли сделать практически невозможное. За пять дней в огромном районе разыскать двух пропавших людей. К сожалению, наши усилия не привели к такому необходимому для нас результату. Но наши старания не были напрасными. Мы сделали очень важное дело. Шансов найти их живыми было мало, но мы должны были их использовать.

Нас было очень много. По нашим оценкам, непосредственно и опосредованно в поисках принимало участие порядка 250-300 человек. Кто-то прочесывал лес, кто-то тиражировал листовки, кто-то их клеил, кто-то готовил обед для поисковиков или работал таксистом, а кто-то просто не отходил от телефона в поисках кинологов, военных. И много таких дел, которые сейчас сразу и не вспомнишь.

На наши мобильные телефоны, почту валом сыпятся СМС, письма с просьбой передать всем вам благодарности за проделанную вами работу. Делаем это с большим уважением. Низкий вам поклон. Всем огромное спасибо.

Дополнение:
Господа, многие благодарят нас, Максима, Машу и Павла. Это неверно и несправедливо по отношению ко всем остальным добровольцам. Мы все были на равных. Вместе искали пути выхода, принимали решения, выполняли стоящие задачи. Мы трое просто были больше на виду, но это не означает, что люди, которые ночью лезли на бурелом, заслуживают меньшего почета, чем наши персоны.

  • 1
вот так вот мы выиграли войну, и выиграем ещё не одну если придётся. вопреки равнодушию чиновников и властей, и всех тех кто должен этим профессионально заниматься. выиграем с карманными фонариками и лопатами вместо ружей. переживём любой конец света. извините если пафосно звучит.

да. сами создадим проблему, в результате которой погибнет ребенок, и будем героиццки ее преодолевать. Отличный повод проявить доблесть и потрубить об этом.
говорить о "выигранной войне" над трупом ребенка. Вы ебнулись, господа. вы-то точно переживете любой конец света.

мне про себя трубить не о чем в данной ситуации. я живу далеко, в инете особо нигде не шарюсь поэтому инфу особо не распространял. так что хвастаться нечем. не извращайте мои слова. я лишь хочу сказать что тронут и горд за тех кто не жалея себя, своего времени и тёплого дивана участвовали в поисках вобщем-то чужих им людей.

Сразу видно... Человек с развитием "ниже плинтуса"...

о. вы себя узнали.

О, вы откликнулись.

Да, придется все делать самим, это и пожары показали. Что делать, если верхи не могут, да еще и не хотят? Засучить рукава и сделать.

  • 1
?

Log in