В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
Я согласна! И считаю,что поиски были сбиты в ковычках их предсказаниями.Дом с крышей,кустик справа...Просто нам впихивают программы с битвами...и сразу все возомнили себя экстрасенсами.. Павел,удалите мой комментарий.Но я выскажусь,может немного полегчает...
Я следила за поисками,пропажей людей.Сразу написала,что наверно они просто заблудились и надо просто тупо искать в лесу.Боже,что я потом читала...тётя пьёт в доме,ушла к мужику.Хочется спросить,вы люди..????? Что эти сенсы (в") писали..,как они осорбляли Марию???!!! Этот ЧЕЛОВЕК отдал свою вещь чтоб спасти девочку!!! Я НЕНАВИЖУ этих людей!!! Не знаток в юриспруденции,но считаю,что это ЗАВЕДОМО ложная дача фактов. Ненавижу!!!! Вы сидели в тёплом доме,жрали бутерброды..когда эти люди умирали страшной смертью от холода,голода и страха!! Я этой семье чужой человек,но эту историю буду помнить всю свою жизнь...У меня дочка маленькая и слёзы душат который день.. Господи,простите нас!!! И в который раз преклоняюсь перед волонтёрами,добровольцами.Ребята,когда ВЫ есть,мне не страшно растить ребёнка..Лизоньке и Марии лёгкого лежания,ВЫ теперь всегда со мной.
И как прочитала здесь в ЖЖ ......2010? Это когда леса горели? Нет! Это когда Лиза Фомкина потерялась....

Вот слово в слово Вы передали мои эмоции...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account