В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
А как с Литвиным получилось? Так и не позвонил, когда ему номер оставили?

Я не верю экстрасенсам вообще. Но даже если бы верила.
Человек который хочет помочь и считает(думает), что он может помочь в ситуации ,когда умирает ребенок не имеет права становиться в позу -я что-то делаю, только если ко мне на поклон придут.

Другое дело ,если бы ему на поклон пришли было бы ровно тоже так же пудрил бы голову своими идиотскими догадками про дома, мужиков ,ставрополи и ниццу.

"Срочно приезжайте в Центр.Привезите вещи девочки,хорошее фото,укажите точные дату и место рождения ребенка.Ссылки на сайт-у нас в день до 20-30 таких обращений со всей страны мы просто не успеваем эти сайты просматривать.А в Вашем случае,очень тяжелом,необходимо личное общение с родственниками. Ждем,лучше сегодня.
С уважением Виноградов М.В."

Александр Литвин
Девочка Лиза и ее тетя
Дорогие друзья. Хочу сказать несколько слов вот о чем.
Последнюю неделю моя почта просто завалена просьбами от различных людей, помочь найти девочку Лизу, которая ушла вместе со своей тетей из дома и не вернулась*.
Понимаю, что необходимо это прокомментировать, тем более, что я стал получать запросы от СМИ.
В таких ситуациях я всегда готов предоставить помощь. Но только в тех случаях, когда ко мне обращаются родственники, и когда необходима именно моя помощь.
Я также не считаю корректным комментировать что-либо без запроса и без разрешения родственников или близких людей.

Ответ Марии: Нам не нужны сейчас деньги и экстрасенсы( ни один из всех кто звонил мне не оказался прав!!!) Если так уж интересно, звоните поясню всё что могу(так кстати и поступают все кто хочет реально помочь) телефон мой в открытом доступе.

Татьяна( я так думаю это Вы)

Да угомонитесь Вы уже! Виноградов и не собирался помогать бесплатно. Родители готовы были к нему приехать, но он работать согласился только за деньги и совсем не без очереди! Литвин работал бесплатно, я отправила ему все данные что он просил. Литвин сказал что мы ищем вообще не там. Хотя мы на тот момент искали как раз в Федорово!

Re: Татьяна( я так думаю это Вы)

"Да угомонитесь Вы уже!" - это простите к чему? Угомонится, к сожалению, до сих пор не могу, каждый день смотрю на Лизу и Машу и плачу.

Re: Татьяна( я так думаю это Вы)

Спасибо за ответ. Все-таки связался, но не угадал. Именно об этом я и спрашивала.

Re: Татьяна( я так думаю это Вы)

Спросите, какое смс-сообщение Павел получил от директора Александра. Дословно. Потом будете делать выводы.

Re: Татьяна( я так думаю это Вы)

какое?

Re: Татьяна( я так думаю это Вы)

В ЖЖ Александра ответила
http://a-litvin.livejournal.com/48645.html

  • 1
?

Log in