В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
Меня честно говоря больше всего огорчило в этой истории что к ним вообще обратились и позволили забивать время и эфир своими толками и домыслами.
Ведь это все равно сбивало с пути.
И может не будь этих "сенсов" там много времени бы не ушло на поиски в домах. подсознательно их многочисленные совпадающие идеи про дома и подвалы все равно влияли на организаторов.

Это опыт.
Чтобы запомнить раз и на всегда. Никогда больше, ни при каких поисках никаких экстра -медиумов и гадалок. Только сугубо мозг. Соборный мозг, ориентация на месте, факты, профессионалы(кинологи ,следопыты, следователи и.т.п.). Опираться можно только на это.
А игруны из иррационального мира пускай играются себе, но подальше от серьезных вещей.

Поддерживаю по всем пунктам. Предпоследнюю строчку отлить в бронзе.

А мы к ним и не обращались. Они сами звонили и предлагали помощь. Послать людей, искренне предлагающих помощь я не могу. Потому и было написана статья "Немного об экстрасенсах"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account