В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
Господи, неужели кто-то еще верит шарлатанам?Почем
у не обратились с молитвой к Богу? Почему не заказали молебен о здравии? Сейчас что-то прояснилось бы с нашим всеобщим битием... А так.. одни вопросы. Страшно, страшно жить, господа. Блинн колбасит третий день. http://pycckux.livejournal.com/94817.html

мы все, те, кто верит в Бога, должны были и молебны заказывать, и молитвы по соглашению, и много еще чего. Кто-нибудь из нас сделал? Я лично нет. И от этого выть хочется. И от себя тошно. Нашлась куча дел, лишь бы не стоять на коленях и не просить Бога о помощи. Я стала молиться лишь в ночь с 22 на 23. Слишком поздно.

Павел, и все, кто с Вами работал, восхищаюсь вами! Спаси и сохрани вас бог, настоящие люди!

предложения молится были

Я узнала о пропаже 19 числа, примерно в это же время на форуме say7 info пошли призывы молиться за пропавших, думаю на других форумах это тоже было.
Я так понимаю, что многие узнали о трагеии как раз в районе 20 числа. А тогда молиться за здравие было уже поздно.

Re: предложения молится были

А тогда молиться за здравие было уже поздно."
Эх, мудаки, надо было за воскрешение молица.

Обратиться к Богу, в данном случае, равнозначно обращению к экстрасенсам, Вы не находите?

нахожу, что ваш вопрос звучит нелепо до абсурда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account