В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
думаю надо прикрыть "битву экстрасенсов"
как раз через неё стала такая популярность,и снимать частями стали только из за того ,что рейтинг высокий,так бы и заглохла
люди хотят в чудо верить....
к примеру: дом2 ,подали же на них в суд ,пусть не прикрыли ,но перенесли на 23 и один раз в день стали показывать
мотивация: жёны, мамы сидят целыми днями и смотрят,тут может быть мотивацией,что люди начинают верить,нажива на несчастье да много чего....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account