В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
Не надо было изначально обращаться к экстрасенсам. Это от дьявола,а не от Бога. Что меня поразило-многие бросились и экстрасенсам,и к Богу,и даже (о,ужас!)стали ставить свечки онлайн в виртуальном храме... Понятно,что это всё от бессилия..Знаю,что это такое,когда ничего не можешь сделать,ничем не можешь помочь... Но надо понимать,что Бог отворачивается от тех,кто обращается к дьяволу и бесам...
Даже сейчас,на одном форуме,где разместили информацию о потерявшемся ребенке,ОПЯТЬ слышны слова-Что говорят экстрасенсы?
Насчет "Битвы экстрасенсов"-ее никто не закроет. Почему-отдельный большой вопрос. А вчера один мой верующий друг назвал ее "Битвой бесов"... Очень плохая и деструктивная передача.

Насчет Лизоньки и Маши-не волнуйтесь,и не хулите Господа. Лизоньке там сейчас легко-детки до 7 лет безгрешны,наверняка,не проходят тех мытарств,что проходят грешники,а с Маши,как с больного человека,тоже,скорее всего,спрос небольшой.
Я бы,наверное,позавидовала бы им....Верующие и воцерковленные люди меня поймут,говорю это в связи с грядущими событиями. Кому интересно из тех,кто не понял,о чем я-читайте Откровения Иоанна Богослова.
И не играйте с огнем-бесовщиной,экстрасенсами и прочим. За всё это придется платить.
Храни Вас всех Господь.

совершенно согласна

  • 1
?

Log in