В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1

Re: Расставлю всё по местам, не всегда приятным :(

Полностью согласна с Вами.

"Надо именно родителей в руках с вещами пропавшего ребёнка, именно их проще всего развести на деньги!!" Как цыганки-сначала выбивают из душевного равновесия страшным "диагнозом",а потом начинают за деньги "лечить".... А тут уже и выбивать не надо...

Насчет того,что есть они или нет. Дело в том,что дьявол может дать человеку какие-то способности,чтобы привлечь его на свою сторону. И он очень искусен в таких вопросах. Как говориться,любые чудеса,но за ваши деньги. И расплатой за это является душа...

Простой ответ есть они или нет - их нет

А способности у них есть, согласен. Только это способности другого плана - как красиво обмануть человека чтоб он им сам денежки отдал. Это хорошие психологи и не более того. При этом некоторые даже и психологи не очень.

За это статья вообще есть, кто не в курсе.

Да и законодательно теперь реклама этих деятелей наконец запрещена!!

Re: Простой ответ есть они или нет - их нет

Нет,я не о тех способностях.. Я о колдовстве,магии и прочем. Это есть,даже не сомневаюсь. НО платит-то человек потом чем? Цена высока...

А по поводу психологов-да тут даже психолог не нужен! Мать,потерявшая ребенка,побежит сломя голову к тому,кто обещает ей чудо! Что стоит одна история о том,как Грабовой обещался воскресить погибших ..И ведь отдавали люди свои деньги!

Насчет того,что законодательно запретили. А толку? Их по ТНТ показывают.Это тоже реклама. Только теперь люди будут идти к ним,а не к тем "колдунам",которые печатали свои объявления в бесплатной газете...Возможно,тут даже есть какой-то элемент сговора...Очень похоже и видна явная выгода узкому кругу людей.

Если бы они были то многое было по другому

И воровать бы не могли, а то сразу найдут. И обманывать никак не выйдет, а то на счёт раз разоблачат. Да много ещё чего было бы хорошо и много чего не было бы плохо.

Так что нет их вообще. Это лишь одна из устоявшихся традиций - верить в них, при этом имеющая тенденцию, чем хуже человеку, тем больше он в них верит. Это же применимо и к целой стране. чем хуже в ней ситуация, тем больше этих провидцев и веры им.

То есть мы сами их и подогреваем.

  • 1
?

Log in