В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1

Re: Я вам так скажу за экстрасенсов

Я когда-то тоже всякой такой фигней увлекалась... Вернее когда маленькая была угадывала имена зрителей в программе Сказка за сказкой...моя мама в шоке была =) Потом повзрослев заинтересовалась, стала пробовать с маятником карты угадывать. Угадывала какая карта и какой масти. И интуиция у меня сверх сильная...бедный мой муж всегда знает, что бы он ни сделал, куда бы ни пошел-я буду об этом знать =) Но при всем при этом я не считаю себя кем то особенным, не считаю, что могу кому-то раздавать советы и тем более говорить с уверенностью, что, кому и когда нужно делать.
Интересно, что сейчас говорят экстры, которые утверждали, что Лиза во Владимире... Даже те, у кого есть дар ошибаются...я уж не говорю о людях-безДАРностях, но мнящих себя второй Вангой. Пусть каждый из так называемых экстрасенсов, которые посылали искать то туда, то под ту левую елку, теперь ответит честно себе на один вопрос: настоящий ли он или самозванец!

  • 1
?

Log in