В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1
Согласна до последнего слова! Я не понимаю, почему люди, которые хотя бы верили в то, что могут помочь не приехали на место поисков? Все были так заняты? Неужели для них один день их драгоценного времени стоит больше, чем жизнь ребенка???

А насчет того, что ни одно предсказание не соответствовало действительности - так они себя убедили в обратном и искренне верят.
22-го ночью заходила на их сайт в ожидании хоть какой-нибудь искорки надежды. А сложилось впечатление, что там один напыщенный просветленный-мудрец, а остальные, чтобы оды ему слагать. Там чуть ли не истерили, что поисковики не несутся сломя голову проверять дома, на которые указал гуру. А на следующий день почему-то все говорили ему спасибо. За что? Видимо, за репутацию. Единственная девушка, которая написала "Экстрасенсы, но вы же были не правы... ((" получила от оскорбленного "мудреца" минус 635 баллов репутации с пометкой "Никакого не имеете права." Вот так.

Это не пометка. Это приговор.

Я тоже прочитала, они начали гворить, что это решающая ночь, когда тетю нашли. Тут и без экстрасенсов было понятно, что девочку, скорее всего, найдут мертвой неподалеку. А гуру сказал, что он первый.

Хотя был в моей жизни эпизод, когда один человек сказал, что родственница мужа скоро очень сильно заболеет, будет лежать и сильно страдать. Через несколько месяцев у нее обнаружили рак на последней стадии. Вот такой необъяснимый факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account