В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Приговор экстрасенсам
13sep2010
    Буду жесток. Господа, ясновидящие, маги и экстрасенсы. Когда вы даете рекомендации поисковым группам, родственникам,поймите, что они иногда, начинают Вам верить. А значит отвлекать силы и ресурсы от выполнения задач необходимых для спасения людей. Вы уверены, что справитесь с той ответственностью, которую на себя берете?
   Нам приходили десятки предсказаний. Все предсказания однообразны. Отличались мелочами. Когда столько людей говорят тебе одно и тоже, то поневоле начинаешь верить. Но небыло ни одного, запомните, ни одного предсказания, которое хотя бы чуть чуть соответствовало тому месту где произошла трагедия.
   Хочу поблагодарить экстрасенсов, за то, что они обиделись на мое письмо "Немного об экстрасенсах" и перестали писать и звонить. Высвободили много времени на полезные дела. 

Подведем итоги:
1. Ни одно предсказание не соответствовало действительности.
2. Работа по наводкам экстрасенсов отвлекала силы поисковых бригад от реальных задач
3. Постоянные звонки на телефоны организаторов и родственников мешали работе

  • 1

Вы даже не совсем правы.

Дело возбуждает не милиция, ей его впарит Прокуратура, а милицию даже спрашивать не будут надо им или нет, смогут раскрыть или нет.

Собственно там даже на место находки выезжает работник Прокуратуры и ему на милицию как-то утюг положить. Есть заключение судмедэксперта о причине смерти всё, заводится дело.

Так я тоже во всё это поверить не могу.

Re: Вы даже не совсем правы.

Да, вспомнила, тело вскрывали. Медики поставили причину - что-то там с сердцем. (ну когда оно неожиданно останавливается, человек же немолодой был). Посему никаких дел не завели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account