В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Что дальше?
13sep2010
Ломаем голову, что делать дальше? Или не делать? Если делать то как?

Пока сумбур в голове.

Однозначно не вижу смысла делать сайт, где просто будут поститься объявления в надежде на то, что кто-то увидит пропавшего в метро или в другом городе.

Скорее всего нужно формирование поискового отряда из добровольцев способного в течение 5-6 часов развернуть широкомасштабные поиски пропавшего человека в московской и близлежащих областях. В отряде должны быть свои кинологи, следопыты, психологи, координаторы поисков и т.п. специалисты, поскольку тратить время на обзвон соответствующих служб непозволительная роскошь. Должны быть отработанны схемы взаимодействия внутри отряда, с родственниками, с гос. структурами и добровольцами не входящими в отряд, но желающими помочь в текущий момент.
Должен быть свой интернет ресурс, понятно, что не в формате этого блога. Должны быть сайты партнеры, по которым можно моментально разбросать инфу и поразвесить банеры о привлечении добровольцев. Должны быть договоренности со СМИ

Отряд должен быть совершенно независим от государства. Поскольку если будет связь с государственными структурами никто помогать не будет. Не верят у нас люди государству.

Задеча не просто сложная, а архисложная. Особенно учитывая. что это нужно сделать без технической базы и денег. Причем если заявить о создании такого отряда и люди начнут обращаться, то это будет накладывать огромную ответственность на нас.

Это были мысли в слух. Кто, что думает?
Модерировать буду жестко. Флуд, бред и прочую тролльскую ахинею буду удалять беспощадно.

  • 1
В этом году происходит что-то страшное - вот свежий пример, две недели назад человек тоже немолодой, но всю жизнь проживший в деревне (под Вереёй)и знающий свой лес как пять пальцев, уехал на тракторе за грибами. На следующий день к вечеру трактор нашли. А он через неделю вышел к деревне, которая находится, не очень вобщем-то и далеко от его дома (~5-7 км), причем на вопросы где он был и как это произошло он не отвечает, повторяю это пожилой человек под 70 лет..
Никогда бы не поверил, что в подмосковных лесах, которые я так всю жизнь любил, можно так заплутать.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account