В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
На заметку
13sep2010
Сегодня поступилкомментарий из МВД. Думаю, что всем стоит взять его на заметку.

По приказ МВД России 04.05.2010 № 333 в случае пропажи без вести человека заявление от граждан принимается незамедлительно любым сотрудникм МВД. При этом не имеет значения ни срок прошедший с момента исчезновения, ни возраст, ни родственность отношений. Это означает, что нет никаких 3-х дней для начала поисков. Это означает, что заявление о пропаже человека могут приносить не только родствники, но и любой человек.
Если милиционер отказывается принимать подобное заявление, то это является должностным правонарушением. В этом случае следует обращаться к руководителю или в прокуратуру.

  • 1
Не, легче... Но и менты должны знать, что за их действия(читать бездействия) будет наказание...хотя так в это дело слабо верится. И дела то завели из-за того, что эта трагедия получила огласку и люди требуют "крови". Вот и устроят, что называется "публичную казнь" дабы успокоить массовые волнения...а на деле то ничего не изменится...
А участковый в Федорово преступник, убийца, если хотите!!!! Если бы не он... сейчас уже поздно сотрясать воздух... Надеюсь, что он все же понял, что совершил...и пусть совесть его мучает до конца дней...
И небольшой офф: тут маме сказала, что если что хочу быть в поисковом отряде волонтером, на что она мне ответила, типа чужих детей пойдешь искать, а своих бросишь (??? видимо она не поможет посидеть в это время???), и вообще поисками должны заниматься мужчины!!! Вот видимо по-этому у нас в стране все так... Я в шоке... Простите, эмоции.

Мужа отправьте.

  • 1
?

Log in