В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
На заметку
13sep2010
Сегодня поступилкомментарий из МВД. Думаю, что всем стоит взять его на заметку.

По приказ МВД России 04.05.2010 № 333 в случае пропажи без вести человека заявление от граждан принимается незамедлительно любым сотрудникм МВД. При этом не имеет значения ни срок прошедший с момента исчезновения, ни возраст, ни родственность отношений. Это означает, что нет никаких 3-х дней для начала поисков. Это означает, что заявление о пропаже человека могут приносить не только родствники, но и любой человек.
Если милиционер отказывается принимать подобное заявление, то это является должностным правонарушением. В этом случае следует обращаться к руководителю или в прокуратуру.

  • 1

Re: Очень жаль родителей

Ну так главное то скинуть ответственность, чтоб не скинули с должности. А этот диагноз это же такая хорошая причина.

Я даже не зная всего этого сразу высказывал предположения что Маша не идиотка, а вполне адекватный человек, который за ребёнка голову оторвёт.

Да, один из "идиотов" с тем же диагнозом олигофрения к стати снимается в кино и вполне себе успешно. Вроде бы даже есть театр где актёры имеют этот же диагноз. То что эти люди могут отличаться поведением, ну так это не говорит о том что им нельзя доверять. Нормальные люди такие вещи делают что просто волосы дыбом встают. А теперь припомните много ли случаев преступлений совершённых олигофренами?

Так что нечего на тётю и особенно родителей пенять коль зеркало кривое. Выбираем любой из пунктов:
1. Был бы детский сад.
2. Была бы нормальная работа у родителей (да и Маша то тоже могла бы работать к стати).
3. Не было бы пожаров.
Любой из пунктов выполнился бы и всё бы было по другому. Какой из них зависел от родителей Лизы? Печально, но ни один!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account