В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
МЧС
13sep2010


Подробность, которая мне раньше была не известна. Официально МЧС подтвердило, что у них была информация о пропаже через два дня. Т.е. 15 сентября 2010 года.

По заявлению областного МЧС в поисках Лизы и Маши принимало участие 300 МЧСовцев с собаками. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где они были? Нам они были незаметны, а вам? Может быть мы что-то пропустили и зря наговариваем на МЧС?
 



Может, они искали в другом месте?

Мы задали представителю МЧС этот вопрос. Нам сказали, что нужно туда звонить и выяснять.

они были виртуально :)

Это называется "мысленно мы были с вами".. Суки.

российское МЧС — мировой лидер

http://news.rambler.ru/7719817/

попробуй теперь докажи - что там НЕ БЫЛО 300 челов с собаками.
все с легкостью фальсифицируется задним числом в гос конторах.

Re: российское МЧС — мировой лидер

Бог им судья.

да нет Бог им не судья

меня давно там нет, но это история просто взорвала все мысли и нарушила сон...

Все-таки надо как-то этих людей брать за жабры, ну невозможно больше терпеть такое к себе и своим детям отношение. Это не эмоциии, надо как-то конвертировать энергию происходящего в кинетику. Я не знаю как, но должен быть какой-то предел у людей. нельзя же обращаться с нами как со скотами. не спастити две души по причине такого жуткого распиздяйства - это нечто. Это не Бог, здесь судить надо соообразно. этоже за наш/ваш счет они существуют, вся эта мчс.... милиция. Просто не знаю куда злость девать - так прощелкать двоих людей... какие бляди.

Re: да нет Бог им не судья

Они устраивают нам естественный отбор,выживает сильнейший.

БЕСПРЕДЕЛ !

Ребята , это полный беспредел !!! Представляте СКОЛЬКО стоит поиск людей , выполняемый трехстами МЧСовцами , да ещё и с собаками ? Дофига ! Значит бюджетные средства которые были выделенны МЧСовцам ( на поиск Лизы и Маши ) были освоенны , но в ином предназначении . Их списали , БУМ говорить откровенно , на личные нужды . Вот Вам и бизнес , вот Вам и пример - КАК срубить бобла по быстрому и заработать под шумок , на чужой трагедии !!!

http://50.mchs.gov.ru/news/
Тут они отчитываются сколько куда выделяли людей и техники.
О 300 МЧС с собаками врут. Написали бы уже 3000 человек.

http://50.mchs.gov.ru/digest/?PAGEN_4=2
Вот сводки: в багдаде все спокойно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это видимо новый тип МЧСовцев...
НАНОвойска. Они такие маленькие, что их никто не заметил.

300 мчс с собаками... и за неделю не смогли найти в 3 км от деревни ... идиотизм...

Как же нас дурят!
Теперь непонятно, где они реально работают! вероятно только тогда, когда их ТВ снимает...
а сколько бабла воруют! вот же гады...
Согласна с Ириной, это естественный отбор, точнее, "НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ", геноцид, если подумать - масштабы грандиозные...

"наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд кому-то не видна, не видна она и даже на второй"(с) а на третий просто к кустам никто не приглядывался.
если те военные были мчс, то их было не 300.и если это МЧС так ищет, то мать моя женщина, они бы эйфелеву башню не заметили в Париже.

Соглашусь. Им сейчас, как ни крути, тяжело сохранить лицо. Если искало 300 человек, то почему не нашли? Если не было 300 человек, то зачем врали?

И если к милиции неоднозначное отношение, о чем и писал, то касательно МЧС все однозначно.

Извините. Но я думаю, что надо быть осторожнее с этой темой про МЧС. Павел прав абсолютно. Какими бы они не были, но если иметь с ними ровные отношения, то на их помощь хотя бы можно надеяться.

Организация очень сильная, могущественная.

Это я к тому, что много в интернете призывов к восстаниям и объединениям. Я думаю, что все это нереально. Так просто систему не сломать. И судить МЧС и МВД никто не будет Все это составляющие системы.
Такое развитие событий вгоняет в страшный депрессняк. И немного становится страшно уже и за Павла.

только что был репортаж по РЕН ТВ в программе "Неделя". Адекватный канал в смысле подачи информации, но я захватила только последнюю минуту, интервью Юры, отца Лизы(( в нете пока не найти...

на рутрекере уже есть, ищите по поиску

МЧС, МВД и т.д.

Всем добрый день,
К сожалению, еще в Советском Союзе было только 2 возможные реакции на любое ЧП:
1) делать вид,что ничего не произошло,
2) если 1)уже не получается,то обвинить в произошедшем самих пострадавших,как и сейчас-кто виноват-сами потерпевшие-заблудились и родители девочки-недосмотрели.
Ждать помощи от государства бесполезно, т.к. не смотря не то, что сейчас не Сов.Союз верхушка осталась таже воспитаная в то время, даже лица теже и главным приоритетом везде и всегда были и остаются деньги, а не человеческая жизнь. Помните, как с подлодкой Курск, тоже рассказывали, что установили контакт, вот-вот спасут, вот-вот, вот-вот.. К сожалению единственное что наше государство научилось быстро и эффективно спасать-это свои задницы.. Как и сейчас-300 чел.искали с собаками, но так ничего и не нашли..Профессионалы,что тут скажешь..
Очень жалко родителей малышки,всегда тяжелей тем кто остается, чем тем кто уходит..и кудахтанье Астахова по поводу уголовной ответственности родителей это все равно что бить лежачего ногами.
Еще недавно где-то была перепалка верующих,может ли некрещённый ребенок войти в Царство Божье. Я-верующий человек. Не религиозный фанатик,а верующий человек. И мне абсолютно ясно, что душа малышки сейчас с Богом и с ней всё хорошо,ведь Бог-не бюрократ из соседнего ЖЭКа, и неужели кто-то из верующих думает,что после всех мучений Бог не впустит душу ребенка в Царство Божье по причине того,что поп из местной церкви не провел во время обряд крещения?! Какие же мы верующие после этого..Единственное, я молюсь,чтобы Бог дал душе девочки ещё 1 шанс, родится заново и прожить счастливую долгую жизнь, полную тепла и радости.
Вот собственно и всё, спасибо Павлу и всем добровольцам принимавшим участие в поисках. Вы-Настоящие Люди. Не переживайте, что результат оказался не тем какого бы нам всем хотелось.. Лучше,попытаться спасти человека и не спасти, чем не пытаться вообще..

Re: МЧС, МВД и т.д.

Как Вы все верно и хорошо написали...

А, понятно, "честь" мундира...

?

Log in

No account? Create an account