В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
МЧС
13sep2010


Подробность, которая мне раньше была не известна. Официально МЧС подтвердило, что у них была информация о пропаже через два дня. Т.е. 15 сентября 2010 года.

По заявлению областного МЧС в поисках Лизы и Маши принимало участие 300 МЧСовцев с собаками. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где они были? Нам они были незаметны, а вам? Может быть мы что-то пропустили и зря наговариваем на МЧС?
 



  • 1

да нет Бог им не судья

меня давно там нет, но это история просто взорвала все мысли и нарушила сон...

Все-таки надо как-то этих людей брать за жабры, ну невозможно больше терпеть такое к себе и своим детям отношение. Это не эмоциии, надо как-то конвертировать энергию происходящего в кинетику. Я не знаю как, но должен быть какой-то предел у людей. нельзя же обращаться с нами как со скотами. не спастити две души по причине такого жуткого распиздяйства - это нечто. Это не Бог, здесь судить надо соообразно. этоже за наш/ваш счет они существуют, вся эта мчс.... милиция. Просто не знаю куда злость девать - так прощелкать двоих людей... какие бляди.

Re: да нет Бог им не судья

Они устраивают нам естественный отбор,выживает сильнейший.

Re: да нет Бог им не судья

Вы наконец то сложили ответ на мой вопрос: по каким же законам живет эта страна... действительно все просто: закон естественного отбора...ппц, слов нет.

Re: да нет Бог им не судья

Приглашаем Вас в сообщество http://community.livejournal.com/poisk_detei/

  • 1
?

Log in