В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
МЧС
13sep2010


Подробность, которая мне раньше была не известна. Официально МЧС подтвердило, что у них была информация о пропаже через два дня. Т.е. 15 сентября 2010 года.

По заявлению областного МЧС в поисках Лизы и Маши принимало участие 300 МЧСовцев с собаками. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где они были? Нам они были незаметны, а вам? Может быть мы что-то пропустили и зря наговариваем на МЧС?
 



  • 1
>>касательно МЧС все однозначно

Вы таки не решились с экрана телевизора об этом сказать? Понимаю, что при этом берется ответственность немалая, но все-таки подумайте. В предыдущих топиках уже несколько продюсеров объявилось.

Здрасьте, приехали. То, что МЧС в глаза не видели, заявлял не далее как позавчера на записи программы "ПРОЖизнь" на ТВЦ.

Там некими силами, не имеющими отношения к студии и редакции был организован наезд на семью. Причем очень жесткий и похоже спланировнный. С искажением фактов и излишними эмоциональными оценками. Пришлось заступиться. Дама, не знаю как ее зовут, постоянно пыталась перебивать, когда это делал. Считаю это верхом невоспитанности. Пришлось даже голос повысить и несколько раз сделать ей по этому поводу замечание. Саму передачу не видел, впрочим как и остальные по этой теме. Стыдно сказать не видел вообще ни одного сюжета по этой теме.

Павел.

Понятно, что МЧС московской области очень хлебные места. И деньги там крутятся немалые. Потому там пузатое начальство и зачесалось: что история громкая и некрасивая, дойдет до Путина - могут полететь головы побольше. Идет перетягивание общественного осуждения на родителей, дескать МЧС сделало все возможное. Давят со всех сторон. Интересно что СКП скажет...

Re: восторг!

нужно бы родителей как-то отстоять. они получается уже второй раз заложники ситуации.

Автор данной программы в своём блоге (http://bakushinskaya.livejournal.com/418603.html), говорит, что эфир будет в следующую среду или четверг

  • 1
?

Log in