В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
МЧС
13sep2010


Подробность, которая мне раньше была не известна. Официально МЧС подтвердило, что у них была информация о пропаже через два дня. Т.е. 15 сентября 2010 года.

По заявлению областного МЧС в поисках Лизы и Маши принимало участие 300 МЧСовцев с собаками. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где они были? Нам они были незаметны, а вам? Может быть мы что-то пропустили и зря наговариваем на МЧС?
 



  • 1

МЧС, МВД и т.д.

Всем добрый день,
К сожалению, еще в Советском Союзе было только 2 возможные реакции на любое ЧП:
1) делать вид,что ничего не произошло,
2) если 1)уже не получается,то обвинить в произошедшем самих пострадавших,как и сейчас-кто виноват-сами потерпевшие-заблудились и родители девочки-недосмотрели.
Ждать помощи от государства бесполезно, т.к. не смотря не то, что сейчас не Сов.Союз верхушка осталась таже воспитаная в то время, даже лица теже и главным приоритетом везде и всегда были и остаются деньги, а не человеческая жизнь. Помните, как с подлодкой Курск, тоже рассказывали, что установили контакт, вот-вот спасут, вот-вот, вот-вот.. К сожалению единственное что наше государство научилось быстро и эффективно спасать-это свои задницы.. Как и сейчас-300 чел.искали с собаками, но так ничего и не нашли..Профессионалы,что тут скажешь..
Очень жалко родителей малышки,всегда тяжелей тем кто остается, чем тем кто уходит..и кудахтанье Астахова по поводу уголовной ответственности родителей это все равно что бить лежачего ногами.
Еще недавно где-то была перепалка верующих,может ли некрещённый ребенок войти в Царство Божье. Я-верующий человек. Не религиозный фанатик,а верующий человек. И мне абсолютно ясно, что душа малышки сейчас с Богом и с ней всё хорошо,ведь Бог-не бюрократ из соседнего ЖЭКа, и неужели кто-то из верующих думает,что после всех мучений Бог не впустит душу ребенка в Царство Божье по причине того,что поп из местной церкви не провел во время обряд крещения?! Какие же мы верующие после этого..Единственное, я молюсь,чтобы Бог дал душе девочки ещё 1 шанс, родится заново и прожить счастливую долгую жизнь, полную тепла и радости.
Вот собственно и всё, спасибо Павлу и всем добровольцам принимавшим участие в поисках. Вы-Настоящие Люди. Не переживайте, что результат оказался не тем какого бы нам всем хотелось.. Лучше,попытаться спасти человека и не спасти, чем не пытаться вообще..

Re: МЧС, МВД и т.д.

Как Вы все верно и хорошо написали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account