В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
МЧС
13sep2010


Подробность, которая мне раньше была не известна. Официально МЧС подтвердило, что у них была информация о пропаже через два дня. Т.е. 15 сентября 2010 года.

По заявлению областного МЧС в поисках Лизы и Маши принимало участие 300 МЧСовцев с собаками. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где они были? Нам они были незаметны, а вам? Может быть мы что-то пропустили и зря наговариваем на МЧС?
 



  • 1
Вчера под Кмевом мальчика в лесу искали. Слава Богу нашли. Интересно, правда, что прямо 800 чел? http://rusnovosti.ru/news/113411/

Оригинал новости:
http://unian.net/rus/news/news-398907.html
Для розыска мальчика немедленно по сигналу «Тревога» был собран личный состав Киевского гарнизона милиции, Главного управления МВД в городе Киеве, спасатели МЧС, военнослужащие внутренних войск МВД, курсанты и местные работники лесопаркового хозяйства. Полторы тысячи человек прочесывали лес в поисках ребенка. Операцией руководил лично начальник ГУ МВД в г. Киеве генерал-лейтенант милиции Алексей КРИКУН.
Поиски продолжались всю ночь, и 7.45 в квартале Конча-Засповского лесничества ребенок был найден в удовлетворительном состоянии.

>>Поиски продолжались всю ночь
По укр. законам МВД и МЧС ночью могут искать в лесу, а по рос. нельзя?

Руководство столичной милиции выражает отдельную благодарность местным жителям, которые добровольно целую ночь принимали участие в поисках ребенка.

  • 1
?

Log in