В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
МЧС
13sep2010


Подробность, которая мне раньше была не известна. Официально МЧС подтвердило, что у них была информация о пропаже через два дня. Т.е. 15 сентября 2010 года.

По заявлению областного МЧС в поисках Лизы и Маши принимало участие 300 МЧСовцев с собаками. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел где они были? Нам они были незаметны, а вам? Может быть мы что-то пропустили и зря наговариваем на МЧС?
 



  • 1

МЧС - Никто не останется в беде

Насмешка

МЧС России в год своего 20-летия объявляет II-й Всероссийский фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие Мужества»
«Созвездие Мужества» пройдет под девизом: Наш выбор – жизнь без опасности!
Фестиваль призван объединить представителей силовых ведомств, журналистов, общественность в решении общей задачи – повысить культуру безопасности нашей жизни, рассказать о современных героях – пожарных, спасателях, представителях других профессий, обычных людях, проявивших героизм и мужество, вовремя пришедших на помощь ближнему.
Основные мероприятия Фестиваля:
I. Конкурсы профессионального мастерства в системе МЧС России (лучшие представители профессий и лучшие подразделения).
II. Всероссийский конкурс журналистских работ (номинации для телевидения, радио, печатных СМИ, информационных агентств, интернет-проектов).
III. Всероссийский фотоконкурс (номинации

«Никто не останется в беде»,


«Помощь приходит вовремя»,


«Вглядись в лицо героя»).
В рамках Фестиваля в Москве и регионах России пройдут акции, специальные события для детей младшего возраста, школьников, студентов, взрослых, направленные на пропаганду культуры безопасности жизнедеятельности.
Победители конкурсов Фестиваля «Созвездие Мужества» будут награждены призами «Строитель МЧС» и дипломами Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий С.К. Шойгу.
Церемония награждения победителей состоится 9 декабря 2010 г. в День Героев Отечества в Москве.

Взято с сайта МЧС

С мчс все ясно

А дом какой огромный, где они жили. И все ведь сразу узнали. И наверное даже 5 человек не помогали родителям в первые дни.
Вот что наиболее кошмарно.
менты и мчс не с луны - из народы выходцы. Те же самые соседи, из того дома. Практически все жители(ЗА МИЗЕРНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ) - ничем не лучше себя показали. Хотя, да, конечно, службы все таки уполномочены и зарплату за это получают. С них больший спрос.
Но соседи(сотни людей) ЗНАЛИ ЛИЧНО девочку и тетю. Встречали их каждый день. И ничем не помогли, узнав о беде. Для сплетен только новая тема появилась. Я лично этих людей презираю. Родителей жаль, им там еще жить.

Re: С мчс все ясно

Да, действительно, такое равнодушие окружающих людей - ведь все же знали о пропаже людей (ребенка!!!)..
А жители Федорово - эти свидетели, которых нашли волонтеры через неделю, они что не слышали, что ребенок потерялся, даже если участковый их не нашел (не было дома) (про участкового - отдельный вопрос), но почему они САМИ не нашлись, ведь знали же, что идут поиски, почему не позвонили, или не пришли САМИ. Ждали волонтеров неделю...
Всеобщее равнодушие сгубило две невинные души...
Царство им Божие, Марие и светлому веселому ангелочку Лизоньке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account