В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Next Entry
Памятник Лизе
13sep2010

Инициативная группа, которую возглавляет Александ Горюнов обратилась с предложением об установке памятника Лизе. Памятник должен стать символом всем детям потерявшимся и погибшим. Обращение публикую:

"Дорогие друзья, мама и папы, люди - все, у кого есть сердце, все, кого не
покидает боль утраты, все кто скорбит и  кто помнит  нашу солнечную кроху
Лизу Фомкину -  пожалуйста, отзовитесь.  Мы, это группа единомышленников
хотим сделать и поставить ЛИЗЕ памятник. Памятник в её лице всем ПОТЕРЯШКАМ.
Где поставить, как он будет выглядеть, из чего сделаем  - это вопрос
обсуждения и сбора мнений. Идеи уже есть, предложения уже есть, скульптор
уже есть, многое уже есть!  Сейчас главное нам объединиться и проявить свое
соучастие в этом деле.  Сделаем еще. На этом форуме будет проще узнать Ваше
мнение, Ваши предложения и Ваши задумки. Давайте без лукавства и
мудрствования  сделаем хоть что-то для неё, коли не сумели спасти нашу
Лизоньку.   Пишите, пожалуйста, на мой E-mail адрес
motor@motor.ru или
звоните на 8 (903) 722-7877.  Горюнов Александр, отец, муж, простой человек.
Любое участие пойдет на пользу.


Неравнодушных прошу поддержать и участвовать в обсуждении..

  • 1
Вот и я победила лень и зарегистрировалась в ЖЖ (точнее, переборола свою нелюбовь к оному - в конце концов, это всего лишь инструмент, который можно использовать и в благих целях).
Как и многие, узнала о трагедии слишком поздно... получила рассылку через отказников.ру лишь 23 утром, бросилась узнавать, куда ехать - как собственного ребенка пристроить - а оказалось, помощь уже не нужна... с тех пор не могу прийти в себя, перерыла весь инет в поисках достоверной информации, прочла, вероятно, все или почти все публикации, отзывы и комменты... а ведь уже ничего не изменить... но так хочется что-то сделать реальное, чтобы хотя бы впредь было иначе! простите за эмоции. Пока зарегистрировалась на poiskdetei, пусть у них - у нас - получится изменить ситуацию к лучшему.
По сути. Огромное спасибо, низкий поклон (извините за штампы, но пишу от всего сердца) Павлу и всем участвовавшим в поисках. И Александру - за поддержку начинания с памятником. Готова оказать посильное участие. julia15l@gmail.com
Касательно места - может быть, в городе, у входа в лес, чтобы и с шоссе было видно... девочка, без явных черт лица (уходящая, или плачущая), следы, собака рядом сидит...
а на _том_ месте в лесу - все же табличку хотя бы небольшую... с именами и краткой историей. Или хотя бы на окраине Федорова.
Извините, если слишком растекаюсь буквами по экрану и не в тему, если удалите мой коммент - то, пожалуйста, все равно имейте меня в виду в качестве резерва для помощи в поисках на будущее.

  • 1
?

Log in