?

Log in

No account? Create an account

В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обсуждение версий, домыслов и догадок.
13sep2010
Всех, у кого есть какие-либо идеи по поиску пропавших, можете оставлять их в камментах этого поста. Обязательно будем их читать.


собака

(Anonymous)
есть какие-то зацепки за собаку? ну хоть какая-то надежда!?


я писала об этом в форуме, в теме, котрую закрыли.
Прошу прощения, но хочу обратить внимание тех, кто общается с родственниками, чтобы вы, в свою очередь, обратили внимание милиции на вот эту деталь:

"Марина2208:
...
В Орехово-Зуевском районе бывала за грибами.
...
Во-первых, 13.09.2010 и в выходные перед тем, когда они пропали, был массовый и продуктивный сбор грибов.
...
Конкретно в прошлые выходные была за грибами в Есино (то же направление, но ближе к Москве). Так вот там уже неделю ищут девушку 25-ти лет (ушла с мамой в лес, мама вернулась, а она как сквозь землю). И это при условии ежедневных толп грибников, на станции вблизи леса уже с первой электрички выходит не меньше 200 чел.
..."

Скорей всего, милиции об этом известно. Но, так как, зачастую, с информацией у нас дела из рук вон плохо, то все может быть.
Если та девушка не нашлась, то это может быть и не совпадением, если люди пропадают с разницей в неделю в одном направлении.

В Есинском лесу заблудиться негде. Девушка сама дачница Хапуновская?

Мне пришло вот такое сообщение в личку на одном из форумов:

Посоветуйте родителям прошерстить пос. Пригородный. Если там есть улицы с названием типа Первомайская, то начать надо с них. И спрашивать не про ребенка, а про тетю.

disorder

(Anonymous)
Я понимаю, что пропало двое, но родители будут ждать прежде всего свою пятилетнюю дочь, поэтому и ищут прежде всего её. С тетей же, как с больным человеком, могло случит все что угодно - вопрос времени.
Если была уже какая-то конкретная информация про собаку - дайте ссылку, как теперь чего найти без автоклуба?

Я согласна с тем, что надо по храмам да монастырям объяву давать, туда ходят в том числе и те, кто ни из интернета, ни из телевидения, и даже ни из радио информацию получить не могут, но им может есть чем поделиться.

Я живу в другой стране, не могу звонить, а тут обзвон нужен.

Полученные сегодня оперативные данные складываются в одну картинку. Вполне логичную. Очень много фактов, которые говорят в ее пользу. Завтра будем активно ее проверять. Надеюсь, что все получится. Но очень нужны люди. Много и бойких.

Публиковать ее не буду. Кому нужно знать, знают. Кто искренне заинтересован в результатах завтра узнают на разводе утром. Остальным пока знать не надо.

С уважением, Рашпиль.

кася:
20.09.2010, 23:48
девочка жива
http://msk.kp.ru/daily/forum/article/734674//
коммент в комсомолке.. очередной экстрасенс ? а может знает что?

disorder

(Anonymous)
Рашпиль, я не знаю о Вашем вероисповедании и религии пострадавшей семьи, но надеюсь на Божью помощь и молюсь за Вас и за пропавших. Живыми или мертвыми, но они должны быть найдены.
Доброй Вам ночи!

Ждём ХОРОШИХ новостей! Надеемся...

Надеюсь, что люди будут не только молиться, но и приезжать нам помогать. Помощь очень нужна.

наверняка глупость напишу, но все же... у тети хобби какое то есть? или сайты любимые в инете, например цветы или рукоделие какое? Многие сайты проводят реальные встречи форумчан, не могли они туда податься? А на обратную дорогу денег нет... или на концерт какой, фестиваль, ничего подобного нет поблизости?

Да. Таки написали глупость. Пацан сказал - пацан сделал.

Хобби у тети навалом, сложные математические задачи решать, например, олимпиадные. Физика. Геометрия. Любимый сайт - сайт для олигофренов, как проведет какую-нибудь встречу, так хоть стой, хоть падай. На концерты ездит только в филармонию, -- Шнитке слушать, или Губайдуллину на крайняк. Ну, малоумная, что возьмешь.

А теперь по делу. Задолбали те, кто читать не умеют, матчасть не учат и лезут квакнуть, лишь бы отметиться и привлечь к себе внимание.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154237
Посмотрите,может эта собака с девочкой была?Она ранена.

Вторая собака помесь с таксой с короткими ножками и коричневая(рыжая), по идее, не должна быть аж до колена высотой. Наверное, не она. Хотя, кто знает.

тут как сказать,может она?

Голос мамы бы записать на диктофон-телефон... и через громкоговоритель.
А громкоговоритель на машину.... И по садоводствам.
Может ребёнок просто прячется... от тех кто ищет.
И на голос мамы выйдет.

+

Из пес и кот
" Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Зашла к вам с одного из сайтов помощи собакам. Я не гадалка, не экстрасенс, ненавижу все эти названия. У меня есть некоторые особенности которые могут если не помочь, то хотя-бы успокоить...
Жаль что я живу не в ваших краях, поэтому не могу назвать место где именно они находятся. Это не город, но если окажусь хотябы неподалеку, думаю что привела бы туда. Дом старый, низкий, частный, рядом поле и дорога.
Тетя давно хотела ее украсть, даже не то что бы украсть, а скорее "отвезти свое к себе"... Поехали, вернее пошли они "домой". Вез мужчина старше 45, худой.
От "тети" информации мало, она знает то место где они сейчас находятся, бывала там раньше. Я ее спрашиваю где она, она только и повторяет что "дома"
Милиция ищет не там, не они ее найдут.
Все живы, точно живы, но кто-то из них болеет.

Про собаку... Они ее отпустили раньше чем поехали, не думаю что по собаке стоит искать...

Мама девочки должна знать это место, тетя там была давно, может жили, гостили у кого-то, поэтому это место хорошо знает, а мужчину видеть должны были соседи с ними ну хоть раз точно, поспрашивать бы их...
Там еще женщина какая-то пожилая есть где-то она все время рядом...

Не знаю чем помочь можно, надо бы что бы информация дошла хоть как-то, листовки то везде не расклеешь... В новости бы как-нибудь, а еще лучше если бы в жди меня обратились, очень популярная программа.

Извините что коротко и невнятно, завтра постараюсь посмотреть по карте. Сложно... Ни вещей нет, ни улицу не знаю откуда искать...

Не подумайте что я сама психопатка, которой скучно вечерами на диване, нет, мне 25 и я руководитель крупной московской компании, просто очень хочется помочь в таких ситуациях и я хорошо чувствую психов, т.к. не так давно искала одну такую заблудившуюся - отставшую от поезда. Ее то мы нашли...

Пролистала тему очень быстро, т.к. завтра рано на работу, а уже 3 ночи, поэтому, если где-то повторюсь или что-то не учла, извините.

И еще раз - очень бы хотелось помочь им, сочувствую маме... Не знаю даже чем могу... Может с поисковиками бы прогуляться, все-таки я представляю себе это место...

Там, где тетя находится с девочкой НИКТО и понятия не имеет что их ищут.

И про лес - там можно не искать, там их не было и нет."

надо действтельно с поисковками идти, если представляете себе это место

Катя (Anonymous) Expand
Всё, что написано в предыдущем комменте, так и есть. ННЕ НАДО ПРОЧЁСЫВАТЬ ЛЕС, надо родных вспомнть заставиить про старый дом их родственников. Девочка из дома не выходит, соседи про ее присутствие не знают. Искать нужно по тёте.

версия

(Anonymous)
Обратите внимание на текст первого поста "КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ!" Событие произошло на месте летних торфяных пожаров, а, как известно, они бывают не только на-, но и подземными. При этом выгорает полость, подчас довольно значительная. В 1972 году в шатурском районе под землю ушел целый грузовик. В таком случае необходимы собаки-поисковики из МЧС, натренированные на поиск людей из-под завалов, либо служебные собаки МВД на поиск тел. Питомники служебного собаководства МВД находится в Балашихе и Дубне. Использование собак частных владельцев неэффективно, т.к. они не имеют постоянного навыка.
К огромному сожалению не могу ничем помочь, но всей душой с вами. Удачи!

Я тоже вчера вечером об этом подумала(((((

Re: версия (Anonymous) Expand
С другого форума:
[quote="Солнце"]Девочки, сейчас нашла в нете, что существует Российская ассоциация содействия розыску детей "Родеро" ее возглавляет Ю.П. Дубягин, полковник милиции, автор многих разработок в области розыска и расследования, подскажите может есть смысл обратиться к нему, вот контакт: Российская ассоциация содействия розыску пропавших без вести детей "Родеро"
Москва, тел.701-01-38(дом)Дубягин Юрий Петрович. [/quote]