?

Log in

No account? Create an account

В память о погибшей Лизе

Previous Entry Share Flag Next Entry
СРОЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
13sep2010
Нашли тело девочки.....Нет слов....  Очень грустно ....


Максим, чтобы эти объявления были всегда на виду лучше всего отредактировать пост поставив будущую дату(следующим годом, например) Иначе эта тема будут уходить вниз с появлением других.

то чем реально могут помочь те,кто не имеет возможности выехать в Орехово-Зуево:
распечатать как можно больше ориентировок!
их не надо развешивать у себя в районе-перевод бумаги и чернил!
завтра днем буду в метро встречаться с желающими и собирать распечатки!в четверг Максим их заберет и распространять их будут в Орехово-Зуево!
развешенная ориентировка не живетт и суток-срывают!врученная в руку прохожему ориентировка-редко бывает прочитанной и летит в урну-наземлю и тд
поэтому ориентировок нужно много!распечатывайте!можете привозить картриджи)
позже повешу места встречи на завтра
Гуля

Для того, чтобы как можно больше народу узнало о поиске пропавших людей, нужно давать листовки тем, кто их не только не выкинет, а еще и всем другим расскажет. Если распечатать мини-листовки (фото пропавших, их имена и телефон милиции), развезти по школам и раздать школьникам, об этом узнает весь город. Нужно только попросить детей рассказывать о пропавших всем, кто им встретится и показывать при этом листовки, которые им раздали. Дети расскажут о происшествии хотя бы потому, что для них это событие. И еще они будут чувствовать себя очень важными птицами, потому что их ЛИЧНО попросили оказать помощь милиции. Это вам не хухры-мухры. Они расскажут своим друзьям, родителям, тренерам, учителям, соседям. Взрослые расскажут коллегам, друзьям, знакомым. Продавцы, кассиры, бабульки у подъездов расскажут своим знакомым. Цепная реакция непременно будет. При относительно невысоких затратах времени будет отличный КПД

ориентировки (Anonymous) Expand

Листовки можно бросать в почтовые ящики!

(Anonymous)
Не знаю, может кто-то уже писал, я не видела. У нас на Материнстве идею озвучила форумчанка Ксения Пракаш: "вот какая идея появилась (может уже писали): часто дворники срывают обьявления, может по почтовым ящикам раскидать. Мелкую рекламу выкидывают люди, а на большой листок обратят внимание, 100 процентов."

ЗАВТРА 22СЕНТЯБРЯ
БУДУ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА НА НАГАТИНСКОЙ С 14 ДО 15 ЧАСОВ
ПРИВОЗИТЕ РАСПЕЧАТАННЫЕ ОРИЕНТИРОВКИ!

да...мой телефон повторю-89031791151 Гуля

СРОЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ТЕМА!давайте предложения выкладывать в других темах!здесь объявления!прошу отметиться-кто будет на нагатинской!
после нагатинской поеду на планерную,могу заехать еще на пару станций!только желательно не за 10 листочками-поймите меня правильно)готова подъехать на павелецкую после 15 часов(в 15-10 скажем)
далее можно на маяковской
ПРОШУ ОТМЕТИТЬСЯ ТЕХ,КТО БУДЕТ

Re: СРОЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гуля, приду на Маяковскую, когда скажете, - мне 10 минут ходу. Постараюсь напечатать побольше, 100-200 минимум, но планирую больше. Только вот как Вы унесёте на себе столько бумаги - тяжело же :( Есть у Вас чемодан на колёсиках, типа командировочного?

И ещё: не поняла, как лучше печатать: одну на А4 или по две?

Может быть, делать листовки по 2 шт на А4 (т.е. 1 шт. будет формата А5)? Я сегодня именно такие развешивала, в целом - все читаемо. Единственное - только заголовок "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК" сделать надо покрупнее, чтоб больше в глаза бросался. А уже кто захочет, тот прочитает, а кому все равно - так хоть на ватмане нарисуй... Зато листовок будет в 2 раза больше!

я сегодня ехала в метро,подмышкой несла желтую папку с ориетнировками-люди обращали внимание на знакомую все-таки уже форму ориентировки-внимение розыск и фото!сразу читаться должно лицо ребенка!именно ребенка,в этом случае у людей проявляется живой интрес..Да просто интерес уже и не помощь,мне кажется...Нужны люди, в самом дели видевшие Лизу и имеющие что сказть по существу-размер фотки немаловажен в этом случае!шел мимо,глаз зацепился-знакомое лицо и память выдает "незначительную"встречу(ыыы..пусть так и случится!)!а лицо тёти достаточно запоминающиеся...

Maxima

(Anonymous)
Завтра будет сбор, если да то где и во сколько
скорее всего буду, смогу утром подобрать безлошадных

!!!

(Anonymous)
Гуля, очень смущает в Вашем посте фраза "их не надо развешивать у себя в районе-перевод бумаги и чернил!". А если человек не может приехать в О-З, и на встречу с Вами тоже? И единственное что он может, это распространить листовки в своём районе? А вдруг Лиза и Мария в одной из больниц Москвы?

Учитывая что люди делают активный перепост Вашего сообщения по рунету, нельзя ли подкорректировать текст? Максим, простите за флуд, но подумайте пожалуйста...

Re: !!!

(Anonymous)
вчера, пока отвозила листовки. пару штук отдала милиции в метро. обещали повесить в кассе. может стоит попробовать каждому хотя бы на свою станцию отнести? плюс киоски с прессой. туда тоже достаточно людей заглядывает...

Maxima

(Anonymous)
я на ориентировках указал адрес этого сайта

А где взять новые ориентировки? Только что сохранила себе файл .jpeg, указанный в основном объявлении здесь - там нет ссылки на сайт.

Могу помочь в реконструкции ситуации

Организаторам поисков и родителям девочки. Работаю практическим психологом - психотерапевтом. Есть опыт работы по реконструкции ситуации методом анализа психологических портретов по запросу Милиции. Готова помочь на добровольных основаниях, если у Вас есть необходимость в версии сужающей круг поиска. Необходима информация о тете Маше и семейной ситуации, а так же ряде обстоятельств. Вопросы задам. С Уважением, Дарья Крымова Vorz@mail.ru

Re: Могу помочь в реконструкции ситуации

Здрствуйте, Дарья! Большое спасибо за предложение, не могли бы Вы, пожалуйста, перезвонить Павлу или Максиму на мобильный, Ваша помощь наверняка понадобится!

Спасибо!

(Deleted comment)
Все версии отрабатывались и отрабатываются по 20 раз, милиция ОЗ поставлена вся на уши. А версии и прочее уже тысячу раз обсуждались и потом, тут есть отдельный пост для "домыслов и версий". Пожалуйста, прошу туда. Но на самом деле все это уже предлагалось 1000 раз сторонними наблюдателями. Секты, ухажер, тетя захотела "поиграть в дочки матери", похищение и тд и тп.

(no subject) (Anonymous) Expand

по ориетировкам

повторю
ЗАВТРА 22СЕНТЯБРЯ
БУДУ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА НА НАГАТИНСКОЙ С 14 ДО 15 ЧАСОВ
с 15.20 до 15.30 буду на маяковской в центре зала

ПРИВОЗИТЕ РАСПЕЧАТАННЫЕ ОРИЕНТИРОВКИ!
89031791151 Гуля-звоните если что,может еще где договоримся!
я таки беру чемодан колесах-печатайте больше)

Завтра опять подъеду, помогу, чем смогу.

Maxima

(Anonymous)
могу утром подобрать

Re: Maxima (Anonymous) Expand
Я, скорее всего, смогу подъехать завтра часов в 11-12. Не мужчина, без рации, без собаки, в лес не пойду. Могу с бабульками и дедульками пообщаться, с красноречием и наблюдательностью проблем нет. Нужна я там?

Думаю вам тоже найдется занятие. Милиция берет с собой людей работать с частным сектором.

Предложение по поводу текста ориентировок

(Anonymous)
Насколько я понимаю часть ориентировок расклеивается, часть - раздается.
Для тех, которые раздаются, предлагаю дополнить фразой: ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ!!! ПОКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ, ПОВЕСЬТЕ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ!!! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!

P.S. Если предложение принимается, могу дополнить макет ориентировки для печати. Только скажите куда и как его выложить.

Re: Предложение по поводу текста ориентировок

согласна! Сможете сейчас выложить обновленную ориентировку?