В память о погибшей Лизе (13sep2010) wrote,
В память о погибшей Лизе
13sep2010

Categories:

Все новости о поиске Лизы и ее Тети

23 сентября

Тело Маши  и Лизы нашли. Мы ВСЕ грустим........... Ну как же так..... даже и не вериться в это...


22  сентября

17:00

1. Опрошены местные жители в Демидово и Ковригино. Результатов нет
2. С семьей поработал профессиональный психолог. Есть полезная информация. В том числе для любителей жаренного. Можете успокоиться, семья к пропаже Лизы не имеет никакого отношения. С ними все нормально.
3.  Исследовали следы обнаруженные вчера в лесном массиве недалеко от деревни Федорово, в которой девочку, ее тетю и собак видели в последний раз. Результаты есть. Сейчас на месте работает вторая группа, совместно с милицией и местным кинологом. ждем подтверждения результатов.
4. Две группы работают по расклейке листовок. Одна в Павловском Посаде, вторая в Электрогорске. Надежды на положительный результат мало, но прорабатываем все варианты.

11:00


1. Привезли 1000 ориентировок. Спасибо огромное всем. кто их делал.
2. Одна группа уехала рабоать с населением в деревне Демидово. Появятся еще люди отправлю их в деревню Ковригино. Будут еще, опять поедут в Электрогорск.
3. Ждем, когда подтянутся кинологи и следопыты, чтобы обследовать найденные следы
4. Идет дождь. От собак толку не будет, но все равно будем проводить поиски. Даже если есть маленький шанс, надо его использовать.
5. Местные кинологи попытаются поработать с вернувшейся собакой. Надежда слабая, но отрабатывать будем.

21 сентября Итоги

Очень активно обработан Электрогорск. Работало более 10 человек. Розданы ориентировки, проведена работа с местными жителями. Результат нулевой. Никто них не видел на прошлой неделе. Тетю вообще в Электрогорске не видели. Хотя один мужчина опознал, что видел ее 1,5 месяца назад в Павловском Посаде, что подтверждает мнение, что Маша очень заметная личность.
Прочесали дорогу от Нестерово до горьковского шоссе. Участвовали добровольцы, милиция и военные. Если по первым и вторым вопросов нет, то есть мнение, что военные шланговали по полной, как только начальство теряло их из виду.
Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина.
Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести.
Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря.
Огромное спасибо все принимающим участие в поисках. Сегодня нас было более 40 человек.

21 сентября


Все приехавшие добровольцы распределены. Часть прочесывает лес совместно с милицией и солдатами. Часть работает по частному сектору. Несколько групп работают с местными жителями г.Электрогорск. Отдельная группа исследует лесные дороги. Всего задействовано более 100 человек. Из которые около 40 добровольцев.

Милиция проверила часть населенных пунктов вдоль горьковской трассы. Результатов пока нет. Проверяли подвалы, чердаки и т.п. в Орехово-Зуево. Тоже безрезультатно.

Прошла информация, что видели вторую собаку. Сейчас проводят опознание. Появляются еще свидетели, видевшие пропавших 13 сентября. Так что работаем пусть и безрезультатно но не в холостую.

Информация с 17.09 по 20.09.2010


В настоящий момент налажен диалог с Начальником отдела криминальной милиции. Координируем с ним свои действия, также помогают Военные в поисках Лизы и ее тети. За время поиска мы отработали все имеющиеся версии которые были у нас, у милиции, а также поступившая информация  на форум. Были проверены все окрестности Орехово-Зуевского района, а именно:

1. Квадроциклистами были проверены  леса  в окрестностях  населенных пунктов Красная-дубрава    
    Федорово – Нестерово
2. На машинах были проверены все грунтовые дороги и просеки, ведущие к горьковскому шоссе от
    населенного пункта Нестерово.
3. Пешим ходом проверили сектора в кольце Красная Дубрава - Федорово - Нестерово - Сермино –  
    Демихово,  сектора между дорогой Демихово - Сермино - Нестерово и речкой Вырка,  а также сектор
    севернее дороги Щербинино - Орехово-Зуево .
4. Проверен железнодорожный путь от Орехово-Зуево до Демихово.
5. Проверены все близлежащие овраги и карьеры.
6. Расклеены ориентировки во всех прилегающих  населенных пунктах к Орехово-Зуево
7. Начали совместное с милицией прочесывание жилого сектора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →